Información del Campeonato

El campeonato se lleva a cabo: Calatrava, ubicado en: Carrera 80 #156-95 Bogota, Colombia:

Reglamento del campeonato

El torneo se jugara tipo playa, jugaran todos contra todos, partidos ida y vuelta, dos tiempos de 15 minutos con descanso de 5 minutos.

Cada equipo debe presentarse para los encuentros, debidamente uniformado, ojala cada euqipo lleve un uniforme de color diferente para no confundirsen durante el torneo.

Los equipos pueden ser conformados de 10 jugadores maximo y un minimo de 5 jugadores.

Los encuentros se juegan de 5 jugadores por equipo con un cambio.

Si hay algun equipo que tenga apenas los 5 jugadores, igual no hay problema pueden jugar los 5 que esten.

Se jugara el torneo en tennis "NO GUAYOS" por el mismo cuidado que se debe tener de la cancha.

Se jugara el torneo con un balon No. 5 playa.

Se utilizaran las tarjetas, amarilla y roja

Tarjeta amarilla: Amonestacion por una leve falta y mas de tres llamados de atencion durante el encuentro.

Tarjeta roja: Expulsion del encuentro, su fecha de sancion ira acorde a la gravedad de la falta.

Las expulsiones permiten que el sexto jugador ingrese al juego, si el equipo no tiene cambios, debe jugar con los 4 jugadores que quedan.

Saques laterales, esquina y puerta:

Saques laterales: Se deben realizar con las manos, sin lavantar los pies del piso y el balon debe estar en la nuca detras de la cabeza para efectuar el saque.

Tiro de esquina: Este saque se hara de igual manera que el saque lateral, con la diferencia que se realizara en las esquinas de la cancha.

Saque de puerta: Este saque se realiza con el pie con el balon quieto desde la linea que demarca el area de la cancha.

No se pitara fuera de lugar ya que es un torneo futbol playa.

Goles:

Se le dara validez a los goles realizados durante el juego, siempre y cuando no sean con la mano.

Tampoco se valdran los goles echos en un saque de banda, lanzado con las manos.

Vale el gol de cancha a cancha.

No hay goleada tecnica, el partido se desarrollara normalmente jugandose los dos tiempos de 15 minutos cada uno.

Sanciones o perdida del partido:

Equipo que se presente con menos de 4 jugadores, automaticamente perdera por W.O. y por 3 goles en contra.

Equipo que no se presente, debidamente uniformado al partido, tambien perdera el partido por W.O. y por los mismos 3 goles en contra.

Puntuacion:

Partido ganado 3 puntos

Partido empatado 1 punto

Partido perdido 0 puntos

Clasificacion:

Despues de jugarse la fase de todos contra todos, clasificaran los 4 primeros que hayan tenido mejor puntaje y diferencia de goles durante el torneo, jugaran un cuadrangular,  de ese cuadrangular, pasaran los 2 mejores para asi jugar la gran final y los otros 2 jugaran el tercer y cuarto puesto respectivamente.